津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民美国商业人士只能依赖EB5吗?

时间:2019-03-14 16:24:23浏览量:50

  总所周知,EB5是指移民美国的第五种优先签证类别,重在投资,主要适合财产充沛且可转移的高资产人士。将资金投资到美国政府批准的基金项目或商业项目换取绿卡的移民类别在许多方面看似便捷,有吸引力。但是便捷的背后,申请人也承担相应的风险。随着近几年申请人的增多,移民局对于EB-5投资移民投资人的资金来源查的也是越来越严了,证明资金来源的文件可以算是重中之重了。另外,选择EB5作为美国移民办理方式的申请者,要承担投资本金和绿卡本身双层面的风险,首先进入美国的投资资金给当地带来就业促进经济发展的同时,也承担着商业盈利和亏损的风险,投资项目一旦出现问题就会造成资金回收困难的局面。其次,绿卡办理的风险也是存在的,美国移民局发给移民者的第一次绿卡都是二年有效期的临时绿卡,换取永久绿卡还需要满足很多额外的条件,这样一来又会诱发了一系列的相关风险。

移民美国

  按照目前美国当局形式和国内申请人的动态,EB5的风险与动荡让众多商业人士望而却步,但是美国的医疗,经济,贸易,教育各项资料都是世界前卫,为了更好的资源移居美国的梦想就这样止步不前了吗?事实上,我们还有更优质的选择!美国第一优先类别——EB-1A杰出人才移民!

  EB1A没有雇主、语言、学历、年龄、资金来源的要求。并非只有国际知名大奖获得者不可,更没有行业的限制,客户群体非常宽泛,除了医生、建筑师、设计师、画家、书法家、高校教授、体育运动员等等。商业人士也是很重要的一个类别,只要符合了杰出人才的标准就可以进行申请。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  通过EB1A申请美国移民的商业人才审核条件和所需文件和EB5大相径庭,那么安全拿到美国绿卡,到底需要提供哪些材料支撑EB1A申请呢?移民法案在评定杰出人才时,规定了具体的10项标准:国家奖项,专业协会,媒体报道,编委评审,高新报酬,原创贡献,论文书籍,领导角色,艺术展示,商业成功价值;10项中满足任意的三项既可达到申请标准。不同于高学历人才需要以学术研究成果作为申请要点,商业人才需要以商业成就成果作为申请的侧重点:比如企业实际经营运行的过程以及所得的经济效益和经济成果,商业成果方面所获的专利,企业家在该商业领域做出的原创性的贡献;再比如,企业家所参与的知名商业协会并在其中担任的重要角色或领导地位,也是EB1A申请的重要素材;除此之外,关于申请人商业成就的媒体报道,申请人因自己杰出能力而获得的高薪报酬等等,都是可以展现给移民局的有利证明。

  因此,EB5不是商业人士的唯一选择,EB1A也不是学术专家的专项通道,越来越多想要移民美国的商业人才选择EB1A作为申请方式,只要有足够的证据支撑移民局所要求的杰出标准就可以以最快最安全的方式锁定美国绿卡!

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民项目管理中心一部移民文案郭梦燕原创。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国H1B签证收紧 要求提供更多证明文件

普通人办理美国EB-1A杰出人才移民,只需3步走,就能获得99.999%

标签

移民美国

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:新一轮H-1B抽签即将开始,您的胜算几何?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态