津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

浅析美国EB-3 非技术移民

时间:2019-03-14 18:17:02浏览量:50

  按照美国移民法,职业移民划分为五类。EB-3属于职业移民的第三优先。EB-3职业移民的第三优先类别包括专业雇员、熟练工人和非熟练工人。对于EB-3非熟练工人又称为非技术工人,美国移民法规定允许海外移民通过为美国雇主工作至少1年而获得绿卡。很多人想去美国,但苦于无高学历,无雄厚的经济实力及流利的英语水平,美国EB-3非技术移民对他们来说可谓是最合适的项目。

  EB-3非技术对申请者无语言、学历、存款、纳税证明等方面的要求,条件宽松。一人申请,全家移民,一步到位取得绿卡。该项目的难点在于寻找合适的雇主,而这正是我们津桥的优势,我们有强大的雇主资源。我们提供的雇主的平均历史超过35年,部分超过60年,发展历史悠久、规模大,财税健全稳,都是在全美乃至全世界驰名的公司。雇主所在行业稳定,都是民生相关的行业,处于快速发展中,急需新工人补充。

美国EB-3非技术移民

  具体的职业主要包括快餐店服务员、清洁公司工人、食品及工厂、养殖场等。这些职业的劳动强度都在美国法律规定的范围之内,每天工作8小时以内,每小时8-9美元的收入。只要申请人年龄再18-45岁之间、身体健康、智力正常、无犯罪记录,并承诺可以在雇主工厂或者公司工作满一年,即可以操作此项目。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  EB-3的操作流程也比较简单。签署委托协议之后,用1个月左右的时间准备相关资料并发给雇主,由雇主向美国的劳工部申请劳工卡,大约6-18个月后劳工卡获批。劳工卡获批后准备相关材料,由律师向美国移民局递交I-140 申请,I-140的审批时间一般为6-8个月,但可以加急,加急后审批时间为15天。I-140获批之后,等待EB-3移民排期,排期过后美国签证中心(NVC)会打电话通知提交相关资料,递交审核之后,NVC会给出面试通知去广领馆面试,面试成功后获得移民签证,之后带着签证登录美国,在美国海关处办理绿卡制作,两个月左右即可拿到绿卡,整体周期大约6-7年。

  美国EB-3非技术移民项目是目前美国移民成功率最高的项目之一,是最稳妥的移民方式,适合大多数人群。资金成本低,用最低成本取得美国永久绿卡,办理所需材料简单,前两步只需要申请人提供简单个人资料,向劳工部和移民局的申请,都是由雇主和十多年经验的专业美国移民律师来完成。办理过程透明,拿到优先日期之后可在美国官网查询申请进度和结果。成功登陆美国后就能获得工作,可享受与当地人同等的福利,子女亦可享受优质的教育,在美国生活五年可申请入籍。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心二部赵月明原创。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国国家签证中心(NVC)的常见问答

移民美国商业人士只能依赖EB5吗?

标签

美国EB-3非技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国国家签证中心(NVC)的常见问答

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态