津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国移民局完成2020财年H-1B签证限额随机选择程序

时间:2019-04-12 13:48:10    作者 :刘珊 浏览量:50

  美国移民局今天刚刚宣布,在4月1日开始的申请期间,美国移民局共收到了201,011份H-1B签证申请,(相比去年的190,009份,增加了1万多份),并于4月10日使用计算机生成的随机选择程序,选择了足够多的H-1B签证申请,以满足国会规定的美国2020财政年度的普通签证和高学位签证的上限。在完成常规H-1B签证的随机选择程序后,美国移民局还确定,已经达到了足以满足2万份H-1B高学位签证的名额上限。

  美国移民局将继续接受并处理不受H-1B签证限额限制的申请。对目前H-1B签证工人的申请也将不计入2020财年H-1B签证限额。

  如果想更长久的留在美国工作生活,这些H-1B持有者一般会通过什么方式拿到绿卡呢?

  大部分考虑的就是美国职业移民中的EB-2或者EB-3,只要您的雇主愿意为您提供一份永久的全职的工作Offer,并为您递交劳工证、办理移民,您就可以获得绿卡了。

  所以想要拿到绿卡,关键因素就是您的工作表现了。由于现在中国申请人拿到绿卡的时间可能需要3-5年,即使您的绿卡申请I-140 已经批准了,假如排期期间,您换了工作,或者雇主改变主意了,那您的绿卡申请也就随之失效了。所以现在一些雇主利用这一点来压榨H-1B持有者的现象也已经开始产生了。

  话又说回来,如果您的雇主无法为您申请移民,或者您压根没有留美的身份,能不能通过EB-2或者EB-3办理绿卡呢?

  答案是当然能!美国移民局在法案上并没有说一定要是H-1B持有者才能申请,没有说一定要有美国的其他身份才能申请,只要雇主愿意且有能力就可以拿到美国绿卡。

美国EB-3雇主担保移民

  美国EB-3雇主担保移民

  EB-3是美国职业移民第三优先,所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。申请人配偶及21周岁以下子女可以随同申请。

  申请条件:

  1、18周岁以上;

  2、拥有本科以上学历;

  3、身体健康、无犯罪记录。

  EB-3作为一种传统的、简单的移民方式,其实从1990年立法到现在,已帮助10余万中国人移民美国。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  近年来,随着EB-5投资移民排期日积月累,EB-1A条件高不可攀以及H-1B抽签难于上青天,一直掩藏光与热的EB-3让申请人眼前一亮,以致于迅速掀起热潮,成为移民美国的新宠,当仁不让成为移民美国首选项目之一,也是成功获取美国绿卡最佳捷径之一。

  温馨提示:

  EB-3成功的关键在于必须拥有一个强有力的美国雇主,愿意提供一份永久的全职的工作,并且有能力为你提出劳工认证和移民申请。

  如您无法自行判断是否符合美国EB-3雇主担保移民申请条件,请尽快来电,免费评估:400-650-8585。

  津桥美国移民专家及律师团队,一直致力于美国移民政策的研究与分析,确保您“移”路无忧。因为专业,所以放心!

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心一部刘珊。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

2019年,获得美国绿卡途径有哪些?

NIW美国国家利益豁免移民详解

标签

美国EB-3雇主担保移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:申请EB-1A移民签证需要哪些条件 ?

下一篇文章:2019年,获得美国绿卡途径有哪些?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态