津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

什么是美国O-1杰出人才临时签证,申请条件有哪些?

时间:2019-07-10 15:48:16    作者 :津桥移民 浏览量:50

  对于想移民美国的人来说,美国的这类签证可以先了解一下。美国O-1杰出人才申请人签证针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域杰出的有才能的外国公民,或者是电视电影业取得国家级或者国际性成就的人才,美国O-1杰出人才临时签证一般分为如下几类:

  1. O-1A:针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域的杰出人才(不包括艺术,电影或者电视业);

  2. O-1B:在艺术或者电影电视行业卓越成就的人;

  3. O-2:随同O-1签证的艺术家或者运动员,并协助其工作的申请人;对于O-1A类签证持有人来说,O-2申请人的协助工作必须是O-1类签证持有人不可或缺的一部分;对于O-1B签证持有人来说,O-2的协助是0-1B完成作品起着关键作用的;O-2签证申请人拥有的关键技能,对于O-1签证持有人的工作很必要,且其工作不能由美国工作人员代替的;

  4. O-3:O-1和O-2类签证持有人的配偶或者子女。

移民美国

  美国O-1杰出人才临时签证申请条件:

  1. 申请人必须证明持续的国内或国际声誉,来美国从事该杰出领域的临时工作;

  2. 在科学、教育、商业、体育领域的杰出才能指的是达到了很高的专业水平,证明申请人是该领域顶尖的少数人之一;

  3. 在艺术领域的杰出才能指的是卓越,卓越体现在艺术领域很高的造诣,体现在技能和认可度方面都高于普通水平;

  4. 想要证明在电影、电视领域的杰出才能,申请人必须证明其造诣高于该领域的普通水平。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  O类签证最多批准3年,最多可以申请延期1年。持有O类的美国签证可以在申请有效期内入境美国,同时也可以在签证有效期开始前10天入境,以及有效期结束后10天内出境。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【夏立】高素质人才移民美国正当时!

美国绿卡VS美国国籍,定义上有什么区别?

标签

美国签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)美国H-1B工作签证三个类别的申请要求有哪些?

下一篇文章:【 孙琤】暑期自驾最佳选择,美国一号公路!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话