津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)美国H-1B工作签证三个类别的申请要求有哪些?

时间:2019-07-10 16:06:57    作者 :津桥移民 浏览量:50

  H-1B签证仅适用于从事特殊职业的工作、与国防部合作研究和开发项目有关的杰出优势和能力的工作、或者有杰出价值和能力的时尚模特工作的人群。

  2019年4月1日,美国移民局针对H-1B签证启用了H-1B签证雇主数据中心,该雇主数据中心汇总了从2009财年至2019财年第一季度包括雇主的姓名、所在城市、邮政编码以及NAICS代码等全部数据,H-1B类型的美国工作签证的申请人可以通过该数据中心详细了解雇主的个人信息。

美国移民局

  H-1B工作签证三个类别的申请要求:

  一、H-1B特殊职业

  工作必须符合以下条件之一才符合特殊职业的要求:

  1. 学士学位以上或同等学历是岗位的最低入门要求

  2. 该职位的学历要求是行业内的共同要求,或者工作非常复杂和特殊,只有有学位的人才能胜任。

  3. 雇主对于该职位通常需要学士学位以上或同等学历

  4. 特殊的工作职责非常专业和复杂,从事该职业需要掌握的知识通常需要达到学士学位以上或同等学历。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  特殊职业的申请人必须符合以下条件之一:

  1. 从美国指定的学院或大学完成特殊职业要求的学士或以上学位;

  2. 有特殊职业要求的相当于美国学士学位以上的海外学位;

  3. 持有不限州内使用的执照、注册或证明,允许申请人从事特殊职业,并且在该领域就业;

  4. 有特殊职业的教育、培训、逐级负责的工作经验,并通过特殊职业逐级负责的岗位获得专家的认可。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(二)美国H-1B工作签证三个类别的申请要求有哪些?

什么是美国O-1杰出人才临时签证,申请条件有哪些?

标签

美国移民局

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【傅慧子】EB5的排期推算方法基本上可以从两方面做参考

下一篇文章:(二)美国H-1B工作签证三个类别的申请要求有哪些?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话