津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

L-1签证申请优势有哪些?为何是国内申请人的优质途径?

时间:2019-08-12 16:27:34    作者 :津桥移民 浏览量:50

  L-1签证,是美国移民局开放的一种工作签证。身为世界金融中心的美国,很多国外的跨国公司都在这里开设了分部,自然有大量的外籍人员因此要前来美国工作,这也是L-1签证的设立初衷,为更多的外国公司来美创业提供最大便利。

L-1签证

  L-1签证以其超高的成功率、办理速度快、可携带亲属等优势脱颖而出,成为目前最受国内申请人欢迎的移民美国最佳途径。

  无论是大公司或小公司,都可通过申请L-1签证将员工外派至美国工作,创办企业,开设公司,这一要求对留学生来说并非难事!

  L-1 签证的优势

  1. L-1签证最快3个月获批,签证无需抽签,无配额限制,没有名额等待的问题,可以快速赴美!

  2. 签证持有人可以在美国分公司成立1年后,通过EB-1C申请永久绿卡! ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. L-1转EB-1C获批的平均周期仅为10-12个月。

  4. 额外福利:L-1A签证人员的家属(配偶及 21 岁以下未婚子女)可申请L-2签证。配偶可以在美国合法工作,子女一般可以享受免费教育。

  持L-1签证在美居留期限最长可达7年,其配偶和21岁以下子女可随行。家属可以在美国工作,子女也可享受美国免费教育的福利。

  L-1 申请优势

  ➤多:没有名额限制,无需抽签,无配额限制

  ➤快:申请周期较短,最快3个月获批

  ➤好:子女可享受美国免费公立教育,配偶可在当地工作

  ➤移:允许申请人有移民倾向,可通过EB-1C申请绿卡

  与其他非移民签证相比, L-1签证最大的亮点就是允许申请人拥有“双重倾向”(dual intent)。换句话说,L-1签证持有者可以有移民倾向,所以在领事馆申请签证的过程中,签证官不会以申请人具有移民倾向而拒绝其L-1签证申请。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

2019年美国EB-1A移民受青睐,哪些是动因?

【史文慧】EB-1A并非高不可攀

标签

L-1签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:留学生如何在美顺利就业?这招让你顺利留美!

下一篇文章:移民美国,孩子的年龄有什么限制?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话