津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于跨国经理人L1签证详细概述

时间:2019-10-28 16:50:25    作者 :丁小向 浏览量:50

  L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。今天给大家分享一下L1签证分类和申请美国L1签证的资格要求。

  L1签证分类

  L1A:跨国公司经理及主管人员签证;

  L1B:专门技术人员签证。

  申请美国L1签证的资格

  申请人所属的外国公司在美国必须有对应的分公司。申请人可以注册新的公司,其条件包括,办公场所,政府部分注册,足够经济能力。申请人在申请签证之前的3年中,必须为同一外国公司连续工作1年以上,并且担任经理级或专业性业务。申请人必须在美国分公司担任高级管理或专业性业务。只要符合上述条件,就可以申请L1签证。

  (一) 公司的申请资格

  任何外国公司只要具备一定的经济能力,规模和一定数量的员工,都可以派遣其符合L1身份资格的员工在已经有的美国分支机构或者新建的美国分支机构工作。美国的分支机构包括:公司分部,其所有权,经营权,财务等属同一公司,只是经营地点不同。合资企业,指两个或多个公司合作的企业、项目或贸易活动, 国际会计师事务所。分公司,指在海外的公司和美国境内的公司,这两个公司的50%以上的股权为作为第三者的同一个人或机构拥有。子公司,指同一公司在另一公司拥有股权的公司,其股权可能是全部,但最少不得低于50%。上述几种分支机构只要是合法经营,从法律上构成了其海外母公司控股股权关系,而不论其在美国的业务范围,同时有支付雇员工资的能力及保持公司运转的资金,即符合申请L-1B签证的条件。

移民美国生活

  (二) 雇员的申请资格

  符合申请L1签证的雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年的时间在该母公司工作,其工作职务可以是总经理、副总等,必须至少是经理、行政主管或者专业人员。

  经理、行政主管及专业人员是指具有下列职权者:

  经理至少需有以下职权之一:

  * 掌管该公司或该公司的一个部门,

  * 监督指导其他主管、专业人员或行政人员的工作或掌管该公司的重要职能部门;

  * 对下属人员有人事解雇权或担任公司高层管理职务,

  * 在自己的管辖范围内有日常工作的决定权。管理普通工人的基层主管,不能列入经理人员。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  行政主管其职权包括下列之一:

  * 制订公司整体或部分目标与政策;

  * 具有许多事务的自行决定权;

  * 指导公司或公司主要部门的管理工作;

  * 只对上一层行政主管、公司董事会或股东负责并接受其一般性指导。

  综上,作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。符合以上条件的客户,想要尽快到移民美国生活,L1是非常不错的一种选择!

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心二部丁小向。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

想入境美国,这一些注意事项了解吗?

持美国绿卡,出入境时需要携带哪些相关文件?

标签

移民美国生活

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:聊聊移民那点事:美国都有什么移民方式?

下一篇文章:想入境美国,这一些注意事项了解吗?

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台