津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

哪种移民方式更适合您,快来了解吧!【史文慧】

时间:2019-11-06 14:27:48    作者 :史文慧 浏览量:50

  随着各国移民政策的收紧和审核日趋的严格,越早移民,越早拿到身份,对您的家人和孩子上学越是一份稳妥的保障。随着EB-5投资移民投资额的上涨,还有那种方式移民更直接,更稳妥,更划算简单呢,接下来就为大家详细解说:

美国EB-5投资移民

  EB5涨价, 投资额上涨为90万美元(TEA地区)/180万美元(非TEA地区),新法规将于2019年11月21日开始实施。美国投资门槛提高了,很多有意向的朋友对这种移民方式望而却步,除了这种方式,我们还可以选择NIW,EB-1A这两种方式条件低,周期短,企业家,教授等杰出人才及在商业、科学、艺术、教育、体育行业内有突出成就者,不需要雇主,不需要投资,就可以快速助您圆梦美国,想 全家获得绿卡?创业后想很快转换永居?想孩子上学多一份保障,节省大部分开支?大家不妨选择这两种方式。当然除了这两种方式以外,创业工签L1A、O1及生子等项目也可以助您成功移民美国,其中L1A 的主申请人只要满足本科以上学历或10年以上工作经验,在母公司工作并担任三级以上管理职位1年以上就可以申请。O1签证是为在科学,艺术,教育,商业或体育方面具有杰出才能;或者在电影或电视产业具有国家或国际认可的杰出成就的人士所提供的签证,并且此签证可以为后期申请EB1A 奠定基础,直接转申EB1A,直接拿绿卡。如果是本科或者研究生毕业,我们也可以直接申请EB3及EB2移民,不需要投资,不需要工作,这种方式是简单直接的移民方式,如果您没有本科学历,不要紧,EW3的项目也可以适合您的需求。以上移民方式,您可以根据需求来选择哦。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  以上的移民方式您有所了解了吗?根据您的条件和需求,快来选择吧,津桥会为您的移民之路保驾护航,提供优质,可靠的服务,等您来咨询哦,您和世界只差一座津桥。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民项管一部移民文案史文慧。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【熊苏海】原来不到一年就能合法长期居住美国!

想入境美国,这一些注意事项了解吗?

标签

美国EB-5投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:申请L1转绿卡的步骤及要求【丁小向】

下一篇文章:美国EB-1A杰出人才移民需要符合哪些标准?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台