津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国EB-2移民知识汇总!【张禹臣】

时间:2019-11-22 11:05:53    作者 :张禹臣 浏览量:50

  1、EB2移民美国法律法规是怎样的?

  答:美国EB2移民是美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,是美国移民法sec.203(b)(3) 规定认可,只要获得美国雇主长期的工作担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民 。

美国EB-2移民知识汇总!

  2、EB2移民详细是怎么分类的?

  在申请中,如果雇主担保申请基于高学历申请,雇主必须证明以下几点:

  1)申请人所将从事的工作需要相关的高学历。

  2)如果申请人的学历是在美国之外获得的,学历必须等同于美国的高学历。

  3)有时也会考核申请人的以前工作经历是否在美国雇主提供的工作的相同领域。

  如果雇主担保申请基于申请人的杰出能力,对于申请人的杰出能力需要美国移民局的专门评估。

  EB-2申请需要经过劳工部认证,雇主必须对实际的职位进行描述,并在主要媒体打招聘广告,如果职位要求比较低,和EB-3职位类似,就会有很多当地美国人应聘,因此,当雇主对外国申请人职业技能充分肯定时,会在招聘职位把职业要求提高到到比较高的级别。雇主需要向劳工部证明经过打招聘广告,面试求职后,不能招聘到美国当地员工,才可以获得劳工部批文,同意雇佣外国员工。

  3、EB2的移民要求是?

  答:历要求不高,没有语言要求,不需要资产证明,特别是非技术类的,只要求初中以上学历,年龄要求在21-55周岁,年龄上限大。

  4、EB2是否获得劳工卡就可以进入美国工作等排期?

  答:这分两种情况,非技术类必须是等到移民签证出来进入美国,然后为雇主服务一年以上。专业技术类才可以先申请劳工卡也就是HIB的形式先进入美国等。

  5、EB2移民若不想为雇主服务一年是否可以以持税形式解决?若是不为其工作会有什么影响?客户国内走不开是不是可以自己交税来解决?

  答:非技术类的雇主都必须要求为期服务一年以上,雇主是真心需要工人为其服务,那是实实在在的工作,不接受挂税的形式。 专业技术类,原则也是需要为雇主服务,但专业技术类往往美国境外申请人能达到胜任其工作职务标准的人很少,所以很多专业技术类的雇主以担保移民的形式操作,可以不提供现实的工作,但一年工资税是要申请人自己承担的。(一般不建议申请者这样选择,毕竟EB2移民绿卡是10年换一次,10年内他身份是保证的,10年后就不敢做百分百的保证不,如果不为雇主服务至少一年的话有被移民局抽查风险。主要还是根据申请人的实际情况而定)。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  6、EB2移民签证获取后,多久有效期内需登陆美国?

  答:180天内必须登陆。

  7、绿卡从办理到拿到手多长时间?

  答:从现在办理的进度来看28个月左右就能完成整个项目,绿卡在登录美国后一个月就能拿到,因为就像身份证一样制作也需要时间,然后制作好就会寄到工作的地点。

  美国移民项目办理流程:

  1.先与我公司洽谈评估移民条件填写评估表;

  2.移民顾问制定移民方案客户确认;

  3.签定美国EB2移民办理协议;

  4.收集客户资料进行整理确认并翻译;

  5.交由美国律师再次审核补料;

  6.雇主向劳工部申请雇用海外劳工申请并发广告招聘;

  7.雇主下发雇佣担保信;

  8.提交ETA9089劳工卡申请表;

  9.获得联邦劳工部批准劳工卡 LaborCertification—LC;1-9点在客户提齐全资料后6-12个月完成;

  10.提交I140申请移民的表格缴付签证费,并获得I797C移民局收件表;

  11.收到美国I797移民局批准函及美国NVC的P3邮包(含有DS230家庭成员履历表和I864经济担保书表格及其他资料要求);

  12.收到美国驻中国大使馆P4邮包(含体检表I693及面谈时间和列出其他一些要求或指示);

  13.名调背调; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  14.获得签证全家赴美

  15.10-12点按现时排期进行1.5年或更快或慢

  16.13点3个月左右

       本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民二区顾问张禹臣。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国移民的国家配额相关问题!【同嘎拉嘎】

美国投资移民解析!

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章: 没有高学历如何快速拿到美国绿卡? 【赵风梅】

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话