津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

2018美国投资移民EB-5难申请吗

时间:2018-09-13 13:26:13浏览量:50

  美国的投资移民项目是申请较多的项目,很多人都想通过投资进行移民,那么美国的投资移民EB-5项目申请难易程度如何呢?下面小编就来给您介绍一下2018美国投资移民EB-5难申请吗。

  一、2018美国投资移民EB-5的投资类别

  美国投资移民EB-5政策由美国国会在1990年设立,旨在通过外国投资者的投资和创造就业机会来刺激美国经济的发展。基于促进经济增长的提案,美国公民及移民服务局从1992年开始实施区域中心试点项目,该项目被定期审核。因此,针对不同投资方式,2018美国投资移民EB-5可以划分为两类:

  区域中心投资

  有针对性的就业区(高失业或人口 * 区域)。在美国高失业或人口 * 区域 * 低的合格投资额为50万美元。

  非区域中心投资

  通常情况下,在美国 * 低的合格投资额是100万美元。

  有针对性的就业区是指在投资时刻,人口 * 或正处于失业率至少为全国平均水平150%的区域。人口 * 区域是指不在大城市统计范围之内的区域(由管理和预算办公室指定)或根据 * 近美国十年一度的人口普查,任何城市或城镇界外拥有两万或两万以上人口的区域。

  二、2018美国投资移民EB-5的申请条件

  2018美国EB-5投资移民对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,主要符合以下基本条件的要求即可。

  投资条件一:投资一家新的商业企业

  所有的美国EB-5投资移民申请者必须投资一家新的商业企业,该企业应是:于1990年11月29日以后成立,或于1990年11月29日或之前成立,即:以购买和重组或改组现有企业的方式而产生一个新的商业企业,或通过扩大投资,致使公司的净资产或员工的人数至少增加40%。

  投资条件二:创造就业机会

  必须要向一家新的企业投入规定的资金数额,并因此创造至少10个全职工作岗位。对于非隶属于区域中心的新企业,所计算的全职岗位必须由该企业直接创造。对于隶属于区域中心的新企业,全职岗位可以是该企业直接或间接创造的。如果投资了经营不善的企业,维持现有的岗位亦可。

  投资条件三:资本投资

  资本是指由外国企业家拥有并承担个人和主要责任的现金,设备,库存,其它有形财产,现金等价物,以及抵押担保的资产。通常情况下,所需的 * 低合格投资额是100万美元。在美国高失业或人口 * 区域 * 低的合格投资额为50万美元。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  三、2018美国投资移民EB-5的申请流程

  检查申请人的履历和文件,签约准备申请材料;

  递交I-526申请到USCIS(美国移民局);

  申请人的文件被转移到国家签证中心来办理签证;

  申请人到领事馆参加面试;

  签发有条件居民签证,并且在签发后的6个月内登陆美国;

  在登陆后的21个月递交I-829申请,解除限制条件;

  解除条件后,获美国移民永久居民签证。

  由于美国投资移民申请人众多,所以设有排队等候期,每月移民局会发布美国移民排期表。美国移民排期表由美国国务院公布,分为两部分:绿卡批准排期(Application Final Action Dates):指签证批准的排期,也称表A;申请递件排期(Dates for Filing):指可以递交I-485身份调整文件的排期,也称表B。

标签

2018美国投资移民EB-5的投资

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国投资移民申请过程中常见问题有哪些

下一篇文章:美国移民政策演变

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态