津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲移民政策:澳洲放宽商业移民条件了吗?

时间:2018-11-27 14:43:56浏览量:50

  澳洲移民政策永远都是计划赶不上变化,这周的变化已经破了八年以来的记录,一周内三个政策齐出台。究竟这些政策给我们带来了什么呢?下面由我们的津桥移民专家给大家做个详细的分析。

  最近澳洲最受关注的话题是新移民“上山下乡”政策,究其原因是大城市的基础设施建设赶不上人口增长的速度,而这人口的增长多来源于移民。民众的不满其实是针对政府的,澳洲两党大选前,党派竞争激烈,便出现了此议案。可是就在此议案出现的几周后,澳洲新总理提出,“上山下乡”政策不会实施,但是明年的移民配额要减3万人。

  

(图片来源网络)

  与此同时,就在本周三,澳洲又推出了新的移民签证,也是一个试点签证,拟对有创新技术的人才提供新的移民机会。

(图片来源网络)

  澳洲移民政策:这个新签证全称 Supporting Innovation in South Australia。南澳推出SISA的目的是为了刺激企业家的创新精神,促进当地经济发展。

  项目的申请方式是:

  申请人将根据澳大利亚政府认可的临时活动(408类别)签证下申请,即要先申请408签证,才能参与SISA的试点活动。

  而要达到这个要求,你需要满足的条件是:

  1、申请时年龄不超过45周岁;

  2、英语水平:雅思达到4个5;

  3、有创新理念,且需要具有可以为南澳创造当地就业和出口收入的巨大潜力; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4、在南澳从事创新型行业。

  这些行业是优先考虑的:安防、网络安全、大数据、健康和医疗技术、机器人、传媒。但不接受传统行业。

  也就是说,这项申请对申请人自身没有经商经验、投资额的要求。通过后可以获得408临时签证,签证的有效期最长可以为三年,因为这是南澳的试点项目,所以规定显示所有签证将于2021年11月30日到期。

  例如,如果您在2018年11月获得签证,您的签证将于2021年11月结束,为期三年。但是,如果您在2019年6月获得签证,您的签证仍将在2021年11月结束,即两年零五个月。

  该签证官网显示可以转永居,但目前只提到成功在澳大利亚开展业务的企业家将有资格申请永久居留权,转永居的具体要求尚未公布。

  由于该签证创业范围有限而且高端,配额数量很小,所以说明这个签证不适用于多数商业移民人士。

  目前澳洲移民政策多变,但是从最近的趋势来看,对于商业移民者来说澳大利亚188A创业移民的风险更可控、政策也更明确,并且也没有英语、创新性、行业的限制,转永居法案也是完善可执行的。移民专家同样建议大家,早移民早受益~

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民后期中心移民文案原创。审核人:李晓丽

标签

澳洲移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国移民新规变化:信用分数影响拿绿卡!

下一篇文章:美国移民最新政策:采取积分制,满30分申请绿卡

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态