津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)不愿等排期,2019快速定居美国还有哪些方式?

时间:2019-01-11 15:13:00浏览量:50

  美国作为全球公认的、具备超强优势资源的超级大国,一直具备很大的移民引力。世界上怀揣着美国梦,想要在美国生活的人不知凡几。然而移民美国却一年比一年困难。

  对于拥有充裕流动资金的申请人而言,曾经无语言要求、无学历要求、无年龄要求、无经商背景要求,只需要投资50万美金就可以快速移民美国的EB-5投资移民项目,因为国内申请人数太多,导致排期太长超过10年,已成憾事。

  毕竟移民美国,大多数都是为了孩子。等待时间太长孩子就容易超龄,无法随行前往美国,全家一起实现“美国梦”。因此,面对低门槛但超长周期的EB-5,多数人选择放弃,开始关注另外一种能够实现快速移民美国的方法——移民澳洲,申请E-3美国工签。

  移民澳洲,申请E-3美国工签

  澳洲作为美国的忠实盟友,在移民方面很受优待。澳洲公民想要实现美国梦,先天就比其他国家有优势。

  因为美国有一个名叫E-3的工作签证,澳洲公民只要证明在美国获得了正式工作就可以申请。材料齐全的情况下,最多只需要1个月的时间就可获批,且E-3签证并不需要向移民局提交申请,而是将材料递交给美国驻澳大利亚领事馆即可。

  而且,作为美国正式的工作签证,E-3签证没有主申请人年龄限制,没有工作地点限制,没有工作时长限制,有效期为2年时间,可以携带配偶及21岁以下、未婚的子女!不限次数地续签!想待多久就待多久(只要你在美国依然有一份合法工作)。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  这个签证只对澳大利亚一个国家开放,其它任何国家都没有申请这项签证的权利。也就是说,只要你获得澳洲公民身份,就可以轻松定居美国。

标签

移民美国

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:新版美国职业移民绿卡申请分析报告新鲜出炉

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态