津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国投资移民的条件和优势有哪些?

时间:2019-01-15 16:41:14浏览量:50

  美国投资移民是专门为海外投资移民者所设立,早在1991年就已经实施,而且在两年后的移民法规中增设了特别条款,也就是移民条件中须直接创造十个就业岗位,后来政策放宽松,改为直接或者间接创造十个就业机会,投资资金也有原来的一百万美元改为至少五十万美元。目前全世界每年都有不少人通过投资移民的方式进入美国。今天我们就来看看美国投资移民的条件和优势。

  一、美国投资移民条件

  1、投资人年龄必须要满21岁,其配偶以及未满21岁的未婚子女都可以同时申请移民,不要求投资人有任何的商业背景、语言、学历、专业以及能力的条件限制。

  2、美国投资移民资金要50万美元,投资期限为5年,需要在申请移民之前

  投入规定的金额,这50万美元可以是他人赠与、继承、贷款等方式,并不局限于个人投资所得,只要是通过正当合法的方式取得的就可以了,因此需要资金合法来源证明。

  3、需要提供相关的证明材料,入健康证明、无犯罪记录证明等。

  二、美国投资移民优势

  1、移民申请人只需要证明个人资金的合法性,不受语言、专业、学历以及商业背景的限制。投资移民可以在短时间内取得美国绿卡,取得之后可以进出美国,不受移民监的限制了,也不影响在国内的生意和生活。

  2、申请者子女可以享受免费的基础教育,而且可以优先进入美国众多优秀学校,入读名校的概率也大大提高了。毕业之后,选择到美国或者其他国家工作都具有很大的优势。

  3、不需要自己创业,也不需要自己参与经营管理,也不需要直接雇佣十名以上的员工,可以采用间隔雇佣的方式。配偶以及21岁以下未婚子女都可以同时获得美国绿卡,并且享受美国公民同等待遇;

  4、美国的养老、医疗、教育、退休人子女教育补助金等福利制度完善,同时还有失业救助金、低收入家庭子女津贴、学童营养等,福利待遇很好,而且美国的治安好,环境优美,城市整洁卫生。获得绿卡五年后就可以申请成为美国公民了,到时候就可以跟美国公民一样,享有全世界一百多个国家的免签待遇。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5、对于申请者来说,不会要求定居地点,也不会限制购买房产。同时,有了美国绿卡之后可以自由出入美国和加拿大等国家,这样的话能方便与其他国家的生意往来。

  美国投资移民相对来说要简单的多,没有繁杂的程序,只需要投资50万美元即可,其实国内不少家庭都能达到这个要求。美国投资移民的优势也很多,快捷方便,享受美国公民同等待遇。目前移民美国的华人非常之多,中国是世界上移民到美国人数最多的国家。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国移民局宣布将对投资移民进行实地考察!

新版美国职业移民绿卡申请分析报告新鲜出炉

标签

美国投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019美国移民新规!婚姻入籍申请,必须结婚并共同居住三年以上

下一篇文章:美国移民局宣布将对投资移民进行实地考察!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态