津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

2019美国移民新规!婚姻入籍申请,必须结婚并共同居住三年以上

时间:2019-01-15 16:55:28浏览量:50

  美国移民新规公布,一些规定也会帮助外国公民更快拿到绿卡。以下是5项将在2019年对合法入境者产生重大影响的法规。

  遣返准则

  根据移民局有关出庭通知的新程序要求,移民被移民法官传唤上庭甚至被遣返的理由进一步增多,包括接受过联邦或州提供的公共福利、欺诈或犯罪行为等等。

  不发RFE 直接拒绝申请

  根据一项新的准则,移民局现在可以直接拒绝入籍、绿卡或签证延期的申请,而无须在此之前先给申请者发一份要求补充材料通知(即俗称的RFE)或是拒绝意向通知(Notice of Intent to Deny)。

  原本申请者及其律师在接到上述通知后,还有机会补充材料或是修改初始材料中的错误,但现在只要第一次提交的材料不符合要求,移民官员就可以直接拒绝申请并结束该申请案,从而也给了申请人首次准备时更多压力。

  移民局方面表示,这样做是为了避免不完整或草率的申请,为处理其他申请腾出时间。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  医疗检查及疫苗注射记录

  一项新政策将对绿卡申请人为达到入境美国卫生要求而接受的医疗检查及注射的疫苗产生影响。为了提高效率,移民局扩大了I-693表格的适用范围,获得授权的医生也可以在申请前最多两个月在I-693表格上签字,使其生效。

  婚姻入籍条件

  根据移民局的新政策,与美国公民结婚的非公民在提交婚姻入籍申请时,必须已经结婚并共同居住三年以上。如果申请人在入籍宣誓前与美国公民的婚姻关系已经结束,那他/她也没有资格入籍。

  婚姻绿卡面试

  根据美国移民新规,对于那些与美国公民结婚不足两年的临时绿卡持有者,只要他们能够保证婚姻真实有效,并满足其他一些条件,移民局官员现在有权豁免授予他们永久绿卡前的面试。

标签

美国移民新规

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年2月美国EB-5及其他EB类项目排期分析

下一篇文章:美国投资移民的条件和优势有哪些?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态