津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

2019年美国公民配偶入籍的要求是什么?

时间:2019-01-21 16:09:49浏览量:50

  在一般情况下,你可以在有资格申请入籍第319节(a)中的美国移民和国籍法案(INA),如果你:

  已成为永久居民(美国绿卡持有人)至少3年

  在此期间,与同一美国公民配偶一起生活在婚姻关系中

  在某些情况下,在国外工作的美国公民的配偶可能有资格入籍,无论他们是永久居民的时间。这些配偶可能符合INA第319(b)条的规定。

  有关更多信息,请参阅USCIS政策手册“公民身份和归化指南”。

  一般资格要求:

  根据INA第319(a)条,申请人必须符合入籍资格:

  年满18岁;

  在提交N-400表格之前至少3年为永久居民(绿卡持有人),入籍申请;

  在提交申请之前的3年内,直至申请审查之前的所有期间一直是美国公民的美国公民配偶一直生活在婚姻关系中;

  在提交申请之日前至少3个月内居住在州或USCIS地区,对申请人的居住地具有管辖权;

  在提交申请之前至少3年内,作为合法永久居民在美国连续居住;

  从申请入籍之日起一直居住在美国境内,直至入籍时为止;

  在提交申请之日起的3年内,在美国实际居住至少18个月;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  能够阅读,写作和说英语,掌握美国历史和政府(也称为公民)的知识和理解;

  是一个品德良好的人,符合美国宪法的原则,并且在法律规定的所有相关时期内都能很好地适应美国的良好秩序和幸福。

  有关更多信息,请参阅USCIS政策手册“公民身份和归化指南”。

  美国公民的配偶在国外就业

  一般而言,美国公民的配偶,包括军方或其他合格雇主在内的美国公民的配偶,其配偶计划在提交时至少在国外工作至少1年,可能符合资格根据INA第319(b)条归化。

  一般而言,在入籍申请审查时和入籍时,根据合法的永久居留许可,在美国境内就业的美国公民的配偶必须在美国,并满足列出的所有要求以上除外:

  不需要作为永久居民(美国绿卡持有人)的特定时期(但配偶必须是永久居民);

  在美国不需要特定的连续居住时间或实际存在时间;

  不需要特定的婚姻关系期;但是,配偶在提交申请时必须处于有效婚姻状态,直至入籍时为止。

  注意:您还必须确定您在入籍后立即离开国外,并且您打算和配偶在国外工作后立即居住在美国。

标签

美国绿卡持有人

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019财年H-1B申请恢复加急服务!

下一篇文章:2019年2月美国EB-5及其他EB类项目排期分析

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态