津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国拟出新规限制申请!美国绿卡福利到底有何好处?

时间:2019-05-15 11:53:04    作者 :陈萍 浏览量:50

  近日,美国国土安全部建议,凡是申请绿卡的移民必须证明,他们的收入至少要达到联邦贫穷线的125%以上,即2018年个人收入为1万5175元,且不会依赖政府福利,才允许获得美国绿卡

  新规定还建议扩大现行的“公共负担测试”,如果该规定一旦实施,家庭收入水平超过联邦贫穷线250%的移民,即2018年为3万350元,就更有希望获得绿卡。如果低于联邦贫穷线的125%,就无法通过“公共负担测试”,申请绿卡就不予受理。

  新规定还建议,申请被拒的移民需要缴纳1万元的保证金,以免去“公共负担测试”。如果移民开始使用公共福利,政府将支取保证金。但若移民永久离开美国或是成为美国公民,1万元保证金将会归还。

  目前来看,这些规定对新移民诸多不利因素,而一旦执行将增大移民官员审批绿卡的决定权。因为美国许多家庭并不是所有人都是公民,很多州有将近2%的人收入是低于联邦贫困线的250%,这些人有的是绿卡持有者,有的是无证的非法移民。

  国安部估计,新规定实行后,2.5%的移民将因担忧失去合法身份或是无法调整身份,而退出政府福利计划。

美国绿卡

  其实,美国绿卡到底好处有哪些呢?

  对于准备移民美国的朋友来说,很大一部分人是为了让子女有更好的教育与生活环境,或者是毕业后能留在美国工作而办理移民。绿卡是美国政府发放给永久居民的身份证明,绿卡持有者可合法在美国居住和工作,还可以享受各种福利待遇。它们包括:

  居住及出行便利

  美国永久居民可以居住在美国50个州的任何一个,而且无需签证就可以到许多国家旅行。一旦成为美国公民,持美国护照,可以免签和落地签大约186个国家和地区。

  中小学免费教育

  成为永久居民的好处并不侷限于在高等教育方面,永久居民还可享受免费公立小学和中学教育。

  录取率:美国名校通常有80%的入学资格是分配给本国公民或永久居留权的学生的。

  专业不受限:美国部分名校的王牌专业不对留学生开放,而有永久居留权的学生以当地人的身份报名,不仅录取率很高,很多名校的王牌专业也可以优先选择。

  奖学金申请更容易:对于有意申请美国大学奖学金的留学生来说,只能和来自全世界的优秀人士竞争数量极为有限的对外籍人士开放的奖学金。但对于有绿卡的人,能享有奖学金的范围,远远超过一个外国人所能申请的。因为美国很多发放奖学金的机构限定奖学金只适用于「美国人」(含有美国永久居留权的人)。而且有永久居留权的学生可申请的奖学金种类丰富,获得奖学金概率高。

  节省学费:在18岁之前,美国全部中小学实行义务教育,即零学费(「贵族」私立寄宿学校除外)。上大学(含研究生、博士生)只交本地人学费。

  申请学生贷款:18岁以上的绿卡持有者可以在拿到绿卡的当年申请各种类型的学生贷款,如上美国优秀私立大学,一年的学费多达三万美金左右,当绿卡人士想读一个两年硕士时,六七万美金可申请一笔贷款。毕业后找不到工作可不还贷款,找到工作后分年还清,通常每月只拿工资的五至十分之一还贷款。在美国,没有因经济困难而上不了学的人。

  直系亲属受益

  绿卡持有者可以给其配偶或未满21岁的未婚子女申请绿卡身份。

  工作就业

  就业自由:绿卡持有者在美国工作是不受限制的。为保护本国人的利益,美国很多工作都不对外国人开放,即使外国人具备相应的知识与专长。

  这种情况使得外国学生在大学毕业找工作时,与美国学生相比处于弱势地位。而绿卡持有者无需担忧。在美国,留学生想留下来只有通过申请H-1B签证。但是留学生找工作本就不易,想找一份岗位理想的、企业肯配合申请H-1B的工作更难,受特朗普紧缩移民政策的影响,现在H-1B的获批率也越来越低。

  失业救济

  申请人及配偶甚至孩子在转绿卡后没有工作时,政府免费给你找工作。有正常工作并交税不少于六个月(有的地方是三个月)以后失业时,到美国当地有关部门报失业并办理相关手续就可按月领取政府救济金。

  享受退休福利

  累计十年交税记录后(底线为每月0左右的实交税金即可),便可在退休后(通常为65岁)终身领取美国联邦政府发的退休金。

  人寿与基金

  绿卡持有者可以享受一些在中国没有,只在美国有的一些人寿与基金挂钩的保险险种,使本人退休后能够有较多的收入。

  老年医疗保险

  在美国医疗费用相当之高,但任何「低收入」绿卡持有者(无需交税记录)可在退休之后,办理「医疗卡」,持卡看任何病不再花钱。这一点可以彻底解除身患疾病的老人的后顾之忧。

  对于不属于低收入的人,只要有累计十年的交税记录,退休后只要再付很少的保险费,医疗费用也就不用自己承担了。

  购房补贴

  绿卡持有人在退休后即可申请购买低收入老年人公寓住房。大约只需要以市场价格的35%左右的价钱,购买由国家补贴兴建的在美国属于自己的住房。无钱购房的人也可申请政府的廉租房,大概只有市场价格的1/3-1/4。

  适合你的美国移民方式有哪些?欢迎播打免费测评电话。

美国移民方式

  美国EB-1A杰出人才移民:

  在所有的移民途径中,EB-1A是无语言要求、无需办理劳工证、无需雇主担保、不需要投资的优质途径。

  ✈ 项目优势

  1. 配额充足,短暂排期

  2. 周期最短,审批最快

  3. 资产不限,无需投资

  4. 领域广泛,职业众多

  5. 无需雇主,无劳工证

  6. 一人申请,全家受益

  7. 美国身份,名校优选

  8. 永久绿卡,一步到位

  EB-1C跨国企业高管移民

  EB-1C是美国职业移民第一优先C类,称为跨国企业高管移民签证。周期短、风险低、一步到位获得绿卡等优势,是非常受欢迎的方式。

  ✈ 项目优势

  1. 申请条件简单

  提出EB-1C申请的美国公司必须成立一年以上。美国公司将一名外国关联公司的高管人员调派到美国公司工作,并为其申请绿卡。该高管在海外公司过去三年内至少有一年担任高管或经理职位;

  2. 获批时间短

  一步到位,获得永久绿卡;

  3. 配额充足

  EB-1C移民签证处于职业移民第一优先类,每年配额至少4万个;

  4. 申请材料简单

  无需申请人提供资金证明来源;

  5. 一人申请,全家来美

  申请人配偶以及21岁以下未婚子女可随同移民美国;

  6. 适用于任何国家的企业

  只要海外公司在美国设立子/分公司,保持合法公司关系,即可调派高管人员前往;

  7. 美国身份,全面享受美国公民福利

  子女免费就读公立学校,优先进入美国名校。

  美国L1签证

  美国作为世界经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签证。L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。

  美国L1签证申请条件:

  1.合格的公司关系

  必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制;

  2.管理者

  雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年时间在该母公司工作;

  3.专业技术人员

  必须是公司管理层的员工或者专业人员;

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心一部陈萍。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国移民局:6月1日起将取消索取表格专线业务,全面推行在线提交!

赴美跨境并购愈演愈烈,催生“创投+绿卡”移民潮!

标签

美国移民方式

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年6月美国移民排期表抢先看:EB-1排期不变

下一篇文章:美国移民局:6月1日起将取消索取表格专线业务,全面推行在线提交!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态