津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民福利 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国公民怎么为父母申请绿卡?

时间:2019-03-01 10:27:51    作者 :津桥移民 浏览量:50

  美国公民怎么为父母申请美国移民签证呢?一般情况下,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。

  而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下:

  为母亲申请

  1、亲属绿卡资格确认表格(I-130);

  2、公民的出生公证复印件(上面要显示公民及母亲的名字);

  3、若公民不是在美国出生,则需要出示其美国国籍证明或美国护照复印件;

  4、3年税单 + 工资与税收报表(W2);

  为父亲申请

  1、亲属绿卡资格确认表格(I-130);

  2、公民的出生公证复印件(上面显示公民及父母的名字);

  3、若公民不是在美国出生则需要出示其美国国际证明或美国护照复印;

  4、公民父母的结婚证复印件53年税单+ 工资与税收报表(W2)

  提醒大家注意:如果公民自己的报税没有达到,那么需要找一个联合担保人担保,联合担保人可为公民的亲戚、朋友等等。公民则需要递交联合担保人的3年税单和W2,以及担保人的护照和公民纸复印件。

美国移民签证

  父母申请绿卡的材料清单:

  1、护照首页、签证页、以及入境盖章页复印件;1、护照首页、签证页、以及入境盖章页复印件;

  2、I-94 (出入境记录表);

  3、出生公证;

  4、8张签证规格白底51cm*51cm方形证件照片;

  5、I-693绿卡体检报告,信封不得拆开;

  6、个人信息表格(G-325A)

  申请流程:

  当一切材料都准备好,接下来就分为两种情况进行申请:

  A. 父母在美国境内可同时提交亲属绿卡资格确认表格(I-130)和永久居民申请表格(I-485),或在收到由移民局寄来的I-130正在审理或被批准的回信(I-797)后,提交I-485表格打指模面谈注意:若是先递交的I-130表格后递交I-485表格,那么需要申请人需要在递交I-485时,同时将移民局寄来的I-130正在审理或被批准的回信(I-797)复印件一起打包邮寄给移民局。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  B. 父母在美国境外递交I-130表格等待移民局批准案件转至国家签证中心申请移民签证到广州领事馆面谈等到父母拿到移民签证并顺利进入美国之后,就可以直接拿到永久绿卡了。

  申请费用:

  I-130:$420•I-485:$1070

  父母能否合法工作

  父母如果在,那么在递交了I-485表格之后,就可以申请工卡(I-765)及回美证(I-131)了,等到工卡下来,父母就可以开始工作了。

  父母如果在美国境外,在拿到美国移民签证进入美国海关之后,会收到海关人员在护照上的盖章,凭借这个印章父母是可以在美国绿卡下来之前在美国工作的。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥青岛分公司移民顾问高莹莹原创。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民美国之前,要知道美国绿卡的优势

美加澳新等移民大国究竟有哪些“逆天”福利?

标签

美国移民签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)很多人好奇,获得美国绿卡,可以享受哪些福利?

下一篇文章:(一)移民美国之后,可享受哪些基本福利呢?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态