津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民答疑 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【每日一问】什么条件的人符合I-485申请资格?

时间:2018-07-13 13:30:20浏览量:50

  移民美国不仅是任女士一直以来的梦想,她的女儿即将读小学,为了孩子的教育,任女士全家也一直想让女儿去美国接受基础教育。

  任女士通过津桥移民办理美国移民申请。当中,任女士有一个疑问想要咨询津桥,津桥移民事业部总监赵国宏向任女士解答了她的疑惑同时介绍了美国移民相关问题,我们来看看他们之间的部分对话内容。

  Q任女士:什么条件的人符合I-485申请资格?

  A赵国宏:要提交身份调整的申请,申请人不但需要满足身份调整所要求的条件,还不能在法律上有任何导致不能提交身份调整申请的问题。

  要满足身份调整的资格,申请人必须满足以下条件:

  1. 申请人必须身在美国。如果外籍者身在美国之外,他就不能申请身份调整了,而是需要在美国境外的领事馆申请进行领事处理程序。

  2. 申请人的移民申请必须已经获得了批准。

  3. 移民签证名额对于申请人必须可用。除了美国公民的直系亲属外,家庭移民申请的其它种类以及职业移民申请都要受每年移民签证名额的限制。这些外籍者,只有在等到签证名额可用的情況下,才能提交他们的I-485身份调整申请。

  4. 申请人必须是合法入境。外籍者在进入美国时必须经过检查才会被认为是合法入境。美国移民局认为“经过检查”也就说在入境口岸经过了移民官员的检查。在移民官员告诉你可以入境并且允许你入境之后,也就意味著外籍者已经合法入境。一般來说,签证上海关确认章都标志着持有者为合法入境。

移民事业部总监:赵国宏

  个人简介:曾任职知名企业董事长助理多年,拥有丰富的高资产人士的未来规划方案,入行以来,为大量客户,量身定做了移民方案!选择一名移民顾问,也是选择了未来国外生活的规划师!我具有多年的移民经验,始终秉承“真诚、认真、专业、负责”的工作理念,细心发现客户需求,耐心解答客户疑问,帮助上百家庭实现了子女海外教育,合理配置海外资产,移居海外的梦想!选择津桥,移路无忧!

  擅长领域:美国 加拿大 澳洲

  工作感言:我愿秉持专业诚恳耐心的态度,尽我之力,圆您移民的梦想!

  联系方式: 010-82509988-转赵国宏

  各位朋友如果也想提问,请在下方留言,小编收到一定会为您解答。

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【每日一问】初次登陆美国时如何获得有条件绿卡?

下一篇文章:【每日一问】广领馆EB-5签证面试流程是怎样的?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态