O-1非移民签证

O-1签证是为在科学、艺术、教育、商业或体育方面具有杰出才能(extraordinary ability) 或者为在电影或电视方面具有国家或国际认可的杰出成就(extraordinary achievement)人士所提供的非移民签证。

允许有移民倾向

无名额数量限
制,无需抽签

无H1B签证的六
年延长时间限制

签证批准后可马
上开始合法工作

不受 J-1 签证 “回
国服务两年”限制

没有劳工部
prevailing
wage的限制

获取新移民政策信息
O-1A签证

不想移民怎么办?工作签证助您开启美国新生活

需要证明受益人拥有在科学、教育、商业或体育运劢领域的特殊技能,受益人必须在本领域内是顶尖人才,获得了国内或国际上的认可。如果受益人获得过国际性的大奖(例如诺贝尔奖,奥运个人金牌等)即可得到证明;

如果没有获得国际大奖,则需要证明满足以下条件中至少3条:

获得领域内国内或国际认可的奖项;
是领域内由国内或国际级的专家认可的著名团体或社团的成员;
领域内的专业或主要出版物对受益人及其工作成果有相关报道;
对科学、学术、或商业领域做出了重要的原创性贡献;
在专业期刊或领域内其他主要媒体上发表了文章;
在领域内获得高额的报酬;
个人或作为评委成员担任领域内其他人士作品或成就的评审;
在有名望的机构担任重要职位;
查看是否满足条件
O-1B签证

艺术、电影、电视杰出人士开启美国生活的正确方式

需要证明受益人在艺术或电规、电影行业获得或被提名过重要大奖,如奥斯卡、艾美奖、格莱美、导演工会奖等,即可得到证明;

如果没有获得国际大奖,则需要证明满足以下条件中至少3条:

获得领域内国内或国际认可的奖项;
是领域内由国内或国际级的专家认可的著名团体或社团的成员;
领域内的专业或主要出版物对受益人及其工作成果有相关报道;
在专业期刊或领域内其他主要媒体上发表了文章;
在领域内获得高额的报酬;
个人或作为评委成员担任领域内其他人士作品或成就的评审;
查看是否满足条件
O-1申请流程

评估通过/签约交款/匹配雇主 准备材料,向移民局递交

收到移民局收据 (1-2周);

收到批准函 向使领馆申请签证;

前往面试,获入境签证 前往美国,开始工作;

咨询申请流程详情
O-1和EB-1A的优势对比
O-1
允许有移民倾向
无名额数量限制,无需抽签
签证批准后可马上开始合法工作
无劳工部限制(Prevailing wage)
无H1B签证的6年延时时间限制
不受J-1签证(回国服务两年)限制
EB-1A
一步到位取得永久绿卡
中国内地出生的申请人有短暂排期
无劳工部限制,签证批准后绿卡待遇
注意居住意图,维持绿卡有效
已持J-1的需申请豁免或到期时
回国服务两年
O-1成功案例

艺术-设计

申请时间:2018年9月
专业:建筑设计师
申请类别:O-1B
获批时间:9天 加急

艺术-化妆

申请时间:2018年9月
专业:化妆师
申请类别:O-1B
获批时间:6天 加急

艺术-音乐

申请时间:2016年10月
专业:台湾歌手+乐队
申请类别:O-1B + O-2
获批时间:3天 加急

商业

申请时间:2018年5月
专业:硅谷音乐治疗app软件公司首席CEO
申请类别:O-1A
获批时间:13天 加急
全面了解美国O-1非移民签证

专业移民机构

快速获取政策信息

热门移民项目

免费通话

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎