美国L1签证适合人群

如果您是公司拥有者、总经理或经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,津桥移民帮助申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。

L1签证详情
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
什么是美国L1签证?

美国作为世界经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签证。L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

美国L1签证申请条件:
  • 合格的公司关系

    必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制;

  • 管理者

    雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年时间在该母公司工作;

  • 专业技术人员

    必须是公司管理层的员工或者专业人员;

L1签证分类:

L1A:跨国公司经理及主管人员签证

L1B:专门技术人员签证

美国
L1签证申请流程
申请L1签证
  • 申请人以B1/B2身份赴美进行商务考察

  • 递送L1签证申请

  • 申请人接到美国移民局接收函

  • 申请人L1获批申请人L1获批

L1签证申请绿卡
  • 申请人L1签证获批

  • 递交I-140移民申请、I-485身份调整申请、回美纸申请

  • 申请人回美纸获批

  • 申请人获得美国移民局I-140批准函(亦有机会同时获得I-485批准)

  • 申请人获得美国移民局I-485批准函

  • 申请人获得绿卡

美国L1签证优势
美国L1签证相关信息
成功案例

从递交I526到拿到签证的整个申请过程只花了9个月。刘老师拥有博士学位,是美国投资移民客户中少有的高学历人才...案例详情>>

美国L1签证移民新闻

美国作为世界经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展...案例详情>>

热门项目

津桥移民优势

声明:本公司是一所专业的移民代理机构,不隶属于美国政府,津桥移民网站致力于个人协助个人或企业获得短时间的入境停留。服务费为1.5万美元,该费用包含各方面的帮助以及协助。

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10