美国L1签证适合人群
如果您是公司拥有者、总经理或经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,津桥移民帮助申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。
咨询L1签证详情
获取新移民政策信息
什么是美国L1签证?
美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签证。L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。
它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。
美国L1签证申请条件:
合格的公司关系
必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制;
管理者
雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年时间在该母公司工作;
专业技术人员
必须是公司管理层的员工或者专业人员。
美国L1签证分类 :
L1A:跨国公司经理及主管人员签证
L1B:专门技术人员签证
申请条件咨询 L1签证详情
美国L1签证申请流程
申请L1签证
申请人以B1/B2身份赴美进行商务考察
递送L1签证申请
申请人接到美国移民局接收函
申请人L1获批
L1签证申请
L1签证申请绿卡
申请人L1签证获批
递交I-140移民申请、I-485身份调整申请、回美纸申请
申请人回美纸获批
申请人获得美国移民局I-140批准函(亦有机会同时获得I-485批准)
申请人获得美国移民局I-485批准函
申请人获得绿卡
绿卡申请详情
美国L1签证优势
美国L1签证相关信息
成功案例
刘先生美国投资移民拿到签证
从递交I526到拿到签证的整个申请过程只花了9个月。刘老师拥有博士学位,是美国投资移民客户中少有的高学历人才... 详情>
美国L1签证移民新闻
美国跨国经理人L1签证
美国作为世界经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来...详情>
热门项目
免费通话

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎