澳洲188C投资移民介绍
Introduction of 188C investment immigration in Australia

188C,500万澳币重大投资项目是高净值资产成功人士的首选,只需一次性投资500万澳币到政府指定基金、股票、债券,即可申请。无需通过打分,无年龄、语言与学历要求。

888签证是在获得188临居签证后,若达到相应的投资要求,可在澳洲境内申请获得永久居住权的签证。

投资移民详情移民在线咨询
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
澳洲188C投资移民优势
Australian 188C investment immigrant advantage

轻松拿绿卡

188C可以续签两次
每次两年

申请条件宽松,无需商业背景

无年龄、学历及语言要求
无需打分

政府支持项目,回报相对稳定
合理分配资金,分解投资风险

居住要求宽松,主申请人只需平均一年在澳洲住满40天,副申请人住满180天

移民优势详情移民在线咨询
澳洲188C投资移民条件
Australian 188C investment immigration conditions
申请条件

获得澳洲贸易委员会(Austrade)担保或州担保;

申请人、或申请人及配偶净资产总额为500万澳币用于投资;

承诺在4年内投资完毕;

通过EOI (Expression of Interest)申请

投资类别

10%的投资,即50万澳币以上,投资于初创小型企业股本基金;

30%的投资,即150万澳币以上,投资于新兴上市公司股票基金;

60%的投资即300万澳币以上,可投资股票、债券、养老金、商业地产

获得888永久居留签证条件

在澳连续投资满四年;

申请人在澳洲累计四年住满160天或配偶累计住满720天的要求,便可直接申请888永久居留签证;

移民条件咨询在线申请移民
澳洲188C投资申请流程
Australian 188C investment application process
申请流程详情在线申请移民

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10

用微信扫一扫

津桥移民

用微信扫一扫

津桥移民