EB-3非技术移民项目介绍

按照美国移民法,职业移民划分为五类。而EB-3就属于职业移民的第三优先。EB-3职业移民的第三优先类别包括熟练工人、学士学位持有人以及其它工人,EB-3非技术属于其他工人类别。比较其他移民方式,对申请者而言,这是一条快捷、正规的绿卡申请途径。

EB-3移民详情
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
为什么选择EB-3 非技术移民
什么人适合办理
EB-3非技术移民
  • 国内发展良好,不急于登陆美国

  • 孩子小,打算将来送出去留学的

  • 中产阶级,不愿承担投资风险的

  • 年轻人,现在获取绿卡有负担的

EB-3非技术移民优势

申请条件
最宽松

一步到位
获得永久
绿卡

签证
通过率最高

强大
优质的
雇主资源

费用低
无投资
风险

EB-3非技术移民 申请条件
年龄在18岁至45岁
身体健康
无犯罪记录
承诺可以在雇主工厂或公司工作满一年
无资产要求
无学历要求
无工作要求
无英语要求
移民条件详情在线申请移民
EB-3非技术移民 申请流程
审核申请资格,签委托协议
准备相关文件
递交劳工卡
递交I-140移民申请
等待排期
广领馆面试或赴美I-485面试
获得绿卡
移民流程详情在线移民咨询
EB-3非技术移民 疑问解答
我没有任何工作经验能申请么?

完全可以,我们有不少客户是在读或刚毕业的大学生,也有很早就全职做家庭主妇,没有任何工作经验的客户。

可不可以在美国等排期?

理论上可行,但是绿卡未拿到之前,在美维系合法身份的成本过高,因此不推荐这么做。

办理期间生了孩子或者家属有变动怎么办?

主申请人的家庭成员变动不影响申请,可以免费为客户添加、改动家属信息。

如何计算孩子的年龄?

只有签证中心认定的21岁及以下的孩子可以随同移民。一般来说,子女的年龄是在申请绿卡之前减去等待I-140审批的时间就是孩子的年龄。

美国绿卡优势

一人申请,全家移民

可在美国任何地方居住、学习和工作

可申请助学金奖学金,与当地学生同等的学费和待遇

无移民监,维持身份成本低

孩子可享受12年免费优质公立教育,优先被美国大学录取

实习就业不受工作签证限制,提高入职世界500强竞争力

享受与美国当地公民同等福利和待遇

可申请成为美国公民,全球172个国家免签

自由出入加拿大旅游、探亲

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10

用微信扫一扫

津桥移民

用微信扫一扫

津桥移民