曼省留学移民项目介绍

曼省留学移民项目属于曼省提名项目下技术移民分类中的省内技术工人类别,曼省留学移民项目寻求有意向和能力在曼省定居并建设该省经济的技术工人以及他们的家人在曼省成为永久居民。

曼省
留学
移民申请条件:
  • 申请人年龄18-32周岁;

  • 雅思A类5.5分及以上;

  • 高中及以上学历;

  • 国内无犯罪记录(若在海外生活半年以上还需提供海外无犯罪记录);

  • 无重大严重传染性疾病;

    1. 您的姓名
    2. 您的电话
曼省留学移民项目优势

曼省留学移民申请流程

留学移民流程留学移民咨询
移民局对申请人的基本要求

曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外);

学术/职业课程是全日制并且至少一学年;

成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书;

获得曼省雇主提供的永久全职Job Offer;

工作经验:

① 在曼省从事的职业属于紧缺职业,和曼省所学专业对口,毕业获得Job Offer后即可提交省提名EOI;

② 在曼省从事的职业属于紧缺职业,但是和曼省所学专业不对口,需要工作至少6个月才能提交省提名EOI;

③ 在曼省从事的职业属于非紧缺职业,并且和曼省所学专业不对口,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;

④ 加拿大非曼省毕业生,在曼省从事的职业属于紧缺职业,并且和其所学专业对口,工作1年后提交省提名EOI;

与曼省的联系要强于其他省;

在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向;

具有满足职位要求的学历和英法语言能力;

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10

用微信扫一扫

津桥移民

用微信扫一扫

津桥移民